АКТАН ВАКУУМ. Вся вакуумная техника.
English
О компании АКТАН ВАКУУМ
Каталог оборудования
Видео компании АКТАН ВАКУУМ
Запрос информации АКТАН ВАКУУМ
Контакты АКТАН ВАКУУМ
Каталог вакуумной техники,вакуумной арматуры,  вакуумных печей.


Купить вакуумное оборудование в
Интернет магазине eVacuum.ru





Вакуумные термошкафы до 250°С
Горизонтальные вакуумные тигельные печи
Вакуумные колпаковые печи REDVAC до 1300°С (Россия)
Промышленные вакуумные термошкафы до 600°С (США)
Промышленные вакуумные
горизонтальные печи до 2000°С (США)



АКТАН ВАКУУМ. Вся вакуумная техника. Термическое оборудование. Напылительное оборудование и измерительное для напылительных технологий

ТЕРМИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ВАКУУМНЫЕ ПЕЧИ | ВАКУУМНЫЕ ШКАФЫ
Все вакуумные печи и вакуумные шкафы



Компания АКТАН ВАКУУМ поставляет и изготавливает под заказ широкий спектр электротермического оборудования для разных областей науки и промышленности.

Вакуумная тигельная печь серии LabProfit с температурой нагрева до 1100°С.Вакуумная тигельная печь серии LabProfit с температурой нагрева до 1100°С.

Вакуумная тигельная печь с нагреваемой кварцевой трубой в качестве вакуумной камеры (рабочая температура – до 1100°С) предназначена для обжига, кальцинирования, спекания керамических материалов, а также для обжига полупроводниковых подложек, как в вакууме, так и в газовой атмосфере.

Компания «АКТАН ВАКУУМ» является производителем вакуумной тигельной печи данной серии, что позволяет приобрести качественную высокотемпературную вакуумную печь по доступной цене.

Изготавливаемая нами высокотемпературная вакуумная печь с кварцевым стаканом в качестве вакуумной камеры компактна и станет идеальным выбором для лаборатории. Вакуумная тигельная печь серии LabProfit устанавливается на обычный стол, не требует специальной инфраструктуры, используемой для установки промышленных вакуумных печей. Розетка 220В и проточная вода - единственное, что необходимо для работы этой вакуумной печи (суммарная мощность печи, водяного чиллера и подключаемого насоса составляет примерно 4 кВт).

Комплектность поставки включает вакуумную тигельную печь, ЗИП и эксплуатационные документы.

 

 

 

Высокотемпературная вакуумная печь может выполняться в трех модификациях:
1. Тип N: Высокотемпературная вакуумная печь без откачки, с вакуумными фланцами
2. Тип F: Высокотемпературная вакуумная печь, c форвакуумной откачкой, тип F (1 - 10-2 мм рт.ст.)
3. Тип V: Высокотемпературная высоковакуумная печь, с высоковакуумной откачкой (10-3- 10-6мм рт.ст.).

Тип N - Вакуумная тигельная печь с горизонтальной загрузкой без откачки. В базовой комплектации вакуумная тигельная печь имеет в своем составе кварцевую камеру с вакуумным фланцем из электрополированной стали, контроллер температуры ОВЕН с многошаговым заданием температуры, панель управления, кнопочную систему управления

Тип F- Вакуумная тигельная печь с горизонтальной загрузкой с форвакуумной откачкой. Вакуумная тигельная печь типа F - это законченная система на раме с панелями из нержавеющей стали, с вакуумными клапанами, с широкодиапазонным вакуумным датчиком компании Тираконт для измерения абсолютного давления в диапазоне от атмосферного до сверхглубокого вакуума, с возможностью подачи газа, с чиллером. При установке такой вакуумной тигельной печи потребителю не требуется подключение воды, необходимо только подключение к электрической сети 220V. Панель управления печи типа F в базовой комплектации – ручная кнопочная. По требованию Заказчика возможно расширение системы управления до полностью автоматической.

Тип V - Высоковакуумная тигельная печь с горизонтальной загрузкой. Законченная система на раме с панелями из нержавеющей стали, с вакуумными клапанами, вакуумным датчиком Пирани на диапазон 1 атм - 1х10-4 торр, с возможностью подачи одного газа на базе регулятора расхода газа 100 ст.куб.см/мин Alicat, с чиллером. При установке такой высоковакуумной высокотемпературной печи не требуется подключение воды, необходимо только подключение к электрической сети 220V. Высоковакуумная высокотемпературная тигельная печь типа V поставляется только с автоматической системой управления.

Конструкция вакуумной тигельной печи типа F или V позволяет подключать разные типы вакуумных насосов:

1. Вакуумный Пластинчато-роторный насос
2. Вакуумный Спиральный насос
3. Высоковакуумный наосос - Турбомолекулярный насос

        

Технические характеристики

вакуумной тигельной печи серии LabProfit с горизонтальной загрузкой

Характеристики Значения
Тип тигельной печи N,F или V 2121 N,F или V 2141 N,F или V 2181
Диаметр кварцевой камеры, D, мм 50 100 200
Длина кварцевой камеры, мм 400 400 600
Длина зоны нагрева, мм 180 180 260
Количество зон нагрева 1 1 1
Масса загрузки До 1кг До 3кг До 5кг
Стабилизация температуры в зонах нагрева ±5°С ±5°С ±5°С
Уровень вакуума (тип печи F) 10-2торр 10-2торр 10-2торр
Уровень вакуума (тип печи V) 10-6торр 10-6торр 10-6торр
Материал нагревателя резистивный нагревательный элемент Ni-Cr-Al в теплоизоляционной керамической оболочке резистивный нагревательный элемент Ni-Cr-Al в теплоизоляционной керамической оболочке резистивный нагревательный элемент Ni-Cr-Al в теплоизоляционной керамической оболочке
Сеть
220В
50Гц

220В
50Гц

220В
50Гц
Мощность 3кВт 3кВт 3кВт
Вес, кг 38 38 48

Панель управления вакумной тигельной печи

В головной части вакуумной тигельной печи с горизонтальной загрузкой находится простая и удобная в использовании панель управления:

Вакуумная тигельная печь CVF-1100 с  температурой нагрева до 1100°С.

Нагрев внутри вакуумной тигельной печи

Нагрев кварцевого стакана до 1100°С обеспечивается высокоэффективными нагревателями в теплоизоляционной керамической оболочке.

Регулирование температуры в объеме вакуумной тигельной печи

Регулирование температуры внутри объема вакуумной тигельной печи происходит автоматически после задания требуемого температурного значения на ПИД-регуляторе ТРМ251 ОВЕН.

Измерение абсолютного давления

Широкодиапазонный вакуумметр немецкой компании Thyracont обеспечивает измерение абсолютного давления внутри рабочего объема вакуумной тигельной печи от атмосферного до сверхвысокого вакуума. Все вакуумметры и вакуумные датчики Тираконт разрабатываются, изготавливаются и тестируются в Германии, что обеспечивает их высокую точность измерений (для соответствующих типов вакуумметров), надежность, высочайшее качество.

Вакуумная камера вакуумной тигельной печи

Вакуумная тигельная печь имеет одну камеру для нагрева с закрывающейся стальной дверцей. Функцию вакуумной камеры выполняет кварцевый стакан. Операция замены кварцевой камеры выполняется довольно просто, которая прописана пошагово в руководстве пользователя вакуумной тигельной печи и может производиться самостоятельно техническим персоналом пользователя печи.

Напуск газа

В тигельной вакуумной печи по запросу может быть предусмотрена возможность напуска технологических газов, таких как аргон Ar и азот N2. Напуск осуществляется через специальную линию газа напуска к которой подключается баллон с газом.

Корпус вакуумной тигельной печи

Все внешние элементы конструкции вакуумной тигельной печи выполнены из стального листа толщиной 1 мм. Для защиты от коррозии все элементы конструкции, подверженные воздействию внешней среды, окрашены порошковой атмосферостойкой полиэфирной краской. Внутренние элементы конструкции выполнены из нержавеющего профиля.

Дверь вакуумной тигельной печи

Вакуумная тигельная печь с горизонтальной загрузкой имеет удобную съемную дверь, и при необходимости может быть снята. Регулировка прижима двери винтовая. Замок двери вакуумной камеры винтовой.

Рабочие условия, рассчитанные для вакуумной тигельной печи:

  • умеренный климат при температуре от 5 до 35 °С
  • относительная влажностью воздуха не выше 80 % при 20 °С и не более 50 % при 35 °С
  • Окружающая среда: отсутствие вибраций и паров агрессивных веществ вокруг печи
  • Напряжение 220-240В, частота 50-60Гц.

С вакуумной тигельной печью с горизонтальной загрузкой поставляется видеофайл, объясняющий основные моменты по работе с печью.


Контактный email:  post@actan.ru
Контактный телефон: (495) 725 -26 -28,   8 (800) 200-24-08


Copyright © 2004-2018 АКТАН ВАКУУМ  
Использование материалов сайта без разрешения ООО«АКТАН ВАКУУМ» не допускается.
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика